Наши услуги

Новости
                все новости

Единая Украина

Полезные номера

Полезные ССЫЛКИ

 

Взыскание алиментов

Взыскание алиментов

К правовому базису  появления обязательств, подлежащих безусловному выполнению, в данном случае это выплата, взыскание алиментов в Украине причисляется родство, инвалидность, неспособность к труду в связи с состоянием здоровья или возрастом, постоянная необходимость в обеспечении или уходе. В чем проявляется самое центральное и существенное, в чем так сказать природа алиментных правоотношений, регулируемых путем введения правовых стандартов между, родителями и детьми, тех денежные средств, которые в установленных законодателем эпизодах обязаны предоставляться детям? Такой «внешний облик» общественных отношений между людьми как алиментные правоотношения квалифицируются вереницей особенностей. В первую очередь азы и фундамент их зарождения определяются законом, и их суть изложения, фабула не может быть реформирована или реконструирована соглашением сторон.

Алиментные обязательства свидетельствуют о исключительно частном характере отношений: они разрываются с прекращением жизнедеятельности, гибелью, как того кто обязан выплачивать алименты, так и того кто эти деньги получает, не передаются в собственность наследника после смерти получателя. Они представляются как безвозмездные, т. е. те, что, не требуют возмещения, вознаграждения, и их истребование назад запрещено, даже в тех случаях, когда должника заставили их уплатить ошибочно, неверно, за элиминированием эпизодов, когда принудительное взимание платы базировалось, и было построить на основе фиктивных сведений, которые содержали в себе ложь, обман, искажали действительность. Родители высвобождаются от исполнения алиментного договора на не достигшего совершеннолетия ребёнка в том случае, если ребёнок не испытывает потребность в средствах для обеспечения существования.

Наши услуги:

1. Юридические консультации, разъяснения и рекомендации;

2. Составление соглашения о взыскание алиментов без развода;

3. Составление заявления на выдачу судебного приказа;

4. Подготовка искового заявления, формирование всех приложений к нему и подача его в суд;

5. Подготовка возражений, опровергающих доводов относительно исковых требований;

6. Ознакомление с материалами, собранными сведениями и документами по  делу;

7. Участие в судебных заседаниях (возможно без присутствия доверителя);

8. Получение решения суда;

9. Обжалование решения суда в вышестоящей инстанции;

10. Получение судебного приказа о присуждении алиментов на ребёнка в размере 30% прожиточного минимума.

Тем не менее, в обособленных, самостоятельных случаях измерение и определение величины денежных выплат, взыскание алиментов с неработающего субъекта, безработного или за прошлый период в Украине, в обычном, отлаженном порядке вызывает безусловные трудности и барьеры. Например, авторы книжных произведений, работающие по контракту, литераторы, сочинители, писатели, создатель музыкальных произведений, живописцы и другие труженики тех профессий, которые самостоятельно создают что-либо новое, оригинальное и, как правило, не имеют стабильного дохода, и получают авторское вознаграждение за образованные, сформированные ими композиции. В связи с этим взимание с них алиментов, как с части зарплаты, так и в процентном соотношении  свидетельствовало бы о непостоянном, эпизодическом, спорадическом характере такого принудительного взимания с перерывами разной длительности.

По этой причине индивидуум, в пользу которого установлена выплата алиментов, может направить исковое заявление в суд для установления платежей в твёрдой денежной сумме ежемесячно. Например, литератор, не имеющий постоянной ежемесячной зарплаты и существующий на тот доход, на то денежное вознаграждение, которое он получает по соглашению за труд в конце сделанной работы, заработал в 2014 году 33000 гривен. Величина денежной суммы на одного ребенка в месяц надлежит установить таким способом: 33000 гривен : 12 = 2750 гривен. : 1/4 = 687 гривен в месяц. Определявшийся в течение долгого времени и наконец, сложившийся правовой и судебный накопленный опыт определяет, что алименты на ребёнка в твердой денежной сумме, эквиваленте, взыскиваются также с лиц, которые получают прибыли и поступления от ведения единоличного хозяйства, кустарей, субъектов, занимающихся индивидуальной трудовой деятельностью и колхозников, которые получают оплату товарами, продуктами и т.п. как платёжное средство взамен денег и самими деньгами разумеется.

Без исключения все удачливые правозащитники объединяются одной общей типичной особенностью, отличительным признаком: они все являются неизменными сторонниками, преданными и верными своим доверителям. Их может отличать разнотипные, несходные, неодинаковые высшие учебные заведения, они обладают возможностью закрепиться за какой-либо специальной областью деятельности в неоднородном пространстве права, качественное состояние их познаний, осведомлённости может очень выразительно разниться, они могут быть разной национальности и вероисповедания, но каждый из них без исключения отдаёт какой то свой собственный период времени клиентам и исполняют обязанности согласно заключённому договору и их запросам. Именно это мы и берем за основу, стараясь неуклонно следовать этим двум доктринам: выполнять качественно со всем усердием и прилежностью взятые на себя обязательства по взысканию алиментов и посвящать клиенту столько времени, сколько необходимо для успешности дела и победы.

Стоимость услуг адвоката

Алименты в устойчивой, не колеблющейся,  не подлежащей произвольным изменениям денежной сумме взимаются и тогда, когда дети проживают с каждым из родителей отдельно, изолированно, поодиночке. При таких условиях алименты взимаются в пользу недостаточно имущего родителя, который испытывает материальные затруднения в зависимости от имущественного, денежного и внутреннего семейного состояния сторон в тех границах, утверждённых для взимания алиментов.

Например, после расторжения брака с мать взяла дочь, а сын остался у отца. Доход матери дать в совокупности, скомпилирует сумму в три тысячи гривен в месяц, а жалование отца - 4500 гривен. На достойное содержание и обеспечение существования дочери любящий отец обязан раскошеливаться на 1125 гривен в месяц (1/4 от 4500), а на содержание сына с матери причитается 750 гривен в месяц (1/4 от 3000). В данном случае алименты в сумме 375 гривен (1125 - 750) подвергнуться обязательному, принудительному взиманию на ребёнка, обитающего с матерью. Совокупность монетарных, кредитно-денежных средств по взысканию алиментов в количестве семьсот пятидесяти гривен произвести на свет вследствие зачета ответных денежных потребностей и запросов.

В том случае, когда правозащитник обладает значительной, весомой осведомлённостью в какой-либо области (наследственные, гражданские, семейные споры и т.д.), знаниями приобретёнными, созданными большой практической деятельностью, однако он не в полной мере выкладывается для разрешения проблемы и вопроса клиента, то его удачное завершение и благоприятный исход судебного дела представляет собой, скорее всего, исключение из правил и изобличает лишь транзитную, переходящую, случайную удачу. Клиенты все как один требуют от юридической фирмы и от её адвокатов включительно внимания и полной отдачи по их делу, которое им вверено и за которое они взялись.

Наши юристы не просто механически выполнят свои обязанности работая от звонка до звонка, постоянная сверхурочная работа, для того чтобы вникнуть в суть проблемы, сосредоточится на запросах доверителя и постараться решить её в наиболее короткие сроки и с наименьшими издержками. Наши специалисты производят следующие правовые услуги по вопросам уплаты алиментов, порядка их взыскания на несовершеннолетних детей, а также иных членов семьи. Всё это наш доверитель понимает и видит, поэтому в случае необходимости он обращается именно к нам. В понятие сервис, который наша компания предлагает клиентам, мы вкладываем всего лишь один общеустановленный, традиционный принцип - это  просто искреннее желание помочь человеку. В этом и заключается вся суть нашего успеха.

 

Наши контакты:

Мы находимся по адресу: г. Харьков, пл. Конституции 1, Дворец труда, 7-й под.,  офис 72-02 (метро Советская).

Телефоны:  750-69-32

                    (095)-54-72-335

                    (096)-68-20-749

E-mail:   pravda.ua@mail.ru

Skype:    sveta16091

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, касающиеся наших услуг, работы сайта или сотрудничества, используя   форму связи